Amankan Akun Anda

Diposting oleh Nguuh pada 06:08, 11-Agu-12

Assalamu'alaikum wr wb !

hallo , sahabat MWBer'S semua ! Gimana kabarnya dan juga puasanya ? Ada yang bolong gak?klo aku sih mrgreen ....,

seperti biasa kali ini aku mau posting sedikit trik facebook yang mungkin udah pada tau '

Dizaman sekarang ini pengguna facebook.com sudah milyaran atau bahkan tidak terhitung lagi dan banyak dari mereka yang mempunyai kemampuan lebih mengenai dunia maya khusunya facebook.com ini . Dan tidak sedikit dari mereka yang iseng , ntah iseng atau memang ada niat tertentu dengan ngehack akun fb kita , atau yang sering disebut hacker yang kerjaannya ngehack akun fb orang lain. Jadi alangkah baiknya kita Amankan Akun FB kita. Karena Mencegah lebih baik daripada Mengobati

Ok langsung aja bagi yang minat ikuti langkah-langkahnya

  1. pertama login dulu ke akun fb kalian dan langsung menuju http://www.facebook.com/hacked
  2. klik lanjutkan
  3. buat kata sandi baru
  4. klik lanjutkan
  5. dan akun anda sudah di verifikasi
  6. lalu pilih pertanyaan keamanan
  7. dan login kembali ke akun fb anda
  8. jika nanti kalian mau login ke fb kalian, lalu kalian disuruh memasukan perangkat baru, maka kalian masukan perangkat baru, dan simpan perangkata.
  9. dan selesai

Mudah-mudahan dengan ini akun kita lebih aman dan terjaga

sekian dulu potingan kali ini , walaupun postingannya tidak bermutu tapi mudah-mudahan bisa membantu dan bermanfaat .

DAN TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Wassalamu'alaikum wr wb

Cara Membuat Kode Symbol Sendiri

Diposting oleh Nguuh pada 03:18, 27-Jul-12

Assalamu'alaikum Apa kabarnya sahabat MWBer'S semua ? Gimana puasanya ? Ada yang bolong gak ? Mudah-mudahan belum yaaa . eh jangan belum tapi tidak yaaa ! kali ini saya akan kembali berbagi tips dan trik facebook yaitu trik membuat kode symbol sendiri ok langsung aja disimak :down Pertama Kamu buat gambar unik pake symbol2 terserah kalian mau buat kreasi kayak apa ntah itu nama... [Baca selengkapnya]

Video Guitar

Diposting oleh Nguuh pada 04:20, 22-Jul-12

ThumbnailAssalamu'alaikum pagi sahabat MWBer'S . gimana puasaNya , sukses ? Mudah - mudahan sukses selalu dan mendatangkan berkah bagi kita semua . Amiiin . Kali ini , saya akan berbagi Video Guitarsekedar untuk mengisi postingan dan ngabuburit . ok langsung saja , bagi yang berminat silahkan lansung didownload andy-mckee-rylynn-acousti.3gp ewan-dobson-time-2-solo-g.3gp sekian dulu perjumpaan kali ini sebelum itu saya ucapkan selamat menjalankan ibadah puasa . Dan semoga puasanya... [Baca selengkapnya]

tips dan trik facebook

Diposting oleh Nguuh pada 02:51, 19-Jul-12

Assalamu'alaikum wr wb pagi sahabat MWBer'S semua . Gimana kabarnya ? Semoga baik selalu dikesempatan kali ini saya posting Kode-Kode Membuat Status Facebook trik ini sudah saya coba dan alhamdulillah berhasil ok . langsung saja disimak Kode membuat status seperti ini LOADING ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣ PLEASE WAIT... silahkan copas kodenya @[158885067518104:1]area> ωкªªкªªкªªкªªкªªкк ωкªªкªªкªªкªªкªªкк ☺☻☺ Copas kodenya @[245812485432352:]area> Buat status menggunakan kode emoji @[220301734697756:]area> membuat status 7 ★★★★★★★ Ini kodenya @[131153963590851:]area> @[358644487510129:] ... [Baca selengkapnya]

OpminHandler

Diposting oleh Nguuh pada 08:24, 08-Jul-12

Assalamu'alaikum wr wb ! Met pagi , met siang , met sore , met malam , met Online , met apa aja tergantung Sahabat MWBer'S semua kapan bacanya heheheee setelah sebelumnya saya berbagi Opmin7HandlerSNC Kali ini saya juga akan berbagi Opmin6Handler langsung saja ini opmin6handler.jar berhubungan Opmin ini Handler , kita bisa menggunakannya untuk internetan gratis , asalkan kita bisa memasukan Query dan Backquery dsb dengan benar segitu... [Baca selengkapnya]